Willkommen in der Mediathek der Stiftung für Familienwerte. Hier finden Sie alle Ausgaben unseres Newsletters, unsere aktuellen Imageflyer sowie weitere Informationen.

Viel Spaß beim Stöbern!

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und verpassen Sie auch in Zukunft nichts. Sie erhalten  unsere aktuellen Beiträge direkt in Ihr E-Mail-Postfach.

Neben unseren aktuellen Broschüren und Infofoldern stellen wir Ihnen hier weiteres Informationsmaterial und Lesenswertes zum Download zur Verfügung.

Quantität und Qualität von Familien entscheiden mit über die Zukunft Deutschlands. Wie passt es dazu, dass die gut 8 Millionen Familien in Deutschland von strukturellen Benachteiligungen im Sozialstaat betroffen sind? Der Frage, wie eine grundlegend neue Familienpolitik aussehen könnte, widmen sich über 40 prominente Autoren aus Politik, Kirche, Wirtschaft und Wissenschaft.

Wir machen uns stark für die Familie – Dank Ihrer Unterstützung.

Herzlichen Dank für Ihre Spende!